Piero Fornasetti piatto specialità italiane Agnolotti al tartufo

248,00

Piatto da collezione realizzato dall’atelier di Piero Fornasetti negli anni’60. Fa parte della serie delle specialità Torinesi. Troviamo la ricetta degli agnolotti al tartufo, scritta in corsivo sotto una bella rappresentazione di Palazzo Carignano. Piatto realizzato in porcellana smaltata e oro. Marchiato a tergo e numerato a mano 2.
leggeri segni del tempo. Nessuna crepa o rottura.
dimensioni : diametro 24 cm x h 2,5 cm.

Disponibile

Categoria:

Descrizione

Piatto da collezione realizzato dall’atelier di Piero Fornasetti negli anni’60. Fa parte della serie delle specialità Torinesi. Troviamo la ricetta degli agnolotti al tartufo, scritta in corsivo sotto una bella rappresentazione di Palazzo Carignano. Piatto realizzato in porcellana smaltata e oro. Marchiato a tergo e numerato a mano 2.
leggeri segni del tempo. Nessuna crepa o rottura.
dimensioni : diametro 24 cm x h 2,5 cm.

 

I colori sono il più possibile rispondenti alla realtà, ma la resa cromatica è fortemente dipendente dalla luce con cui sono state effettuate le foto e dalle calibrazioni colorimetriche dei singoli schermi.

× Scrivici su WhatsApp